SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/26 vom 21. August 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.08.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 28 IVG. Art. 16 ATSG. Invalidenrente. Invaliditätsgrad. Validität. Invalidität. Bemessung des Valideneinkommens. Bemessung des Invalideneinkommens. Fiktion des allgemeinen und ausgeglichenen Arbeitsmarktes. Berücksichtigung eines fortgeschrittenen Alters (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. August 2019, IV 2017/26).